Recetas de almuerzos balanceados

Ensalada de espinaca y fruta fresca


Ingredientes 

o    1/3 taza de vinagre de frambuesas
o    3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
o    1 1/2 cucharaditas de azúcar granulada
o    1/4 cucharadita de albahaca deshidratada
o    1/8 cucharadita de sal
o    8 tazas (alrededor de 2 ramilletes) de espinacas frescas, lavadas, secas y en trozos grandes
o    1 manzana roja grande, sin pelar y en rebanadas delgadas
o    2 kiwis, pelados y enrebanadas delgadas
o    2 naranjas, peladas y en gajos
o    10 fresas frescas, en rebanadas
o    2 cucharadas de almendras fileteadas, tostadas

Direcciones

COMBINA vinagre, aceite azúcar, albahaca y sal en un tazón pequeño; mezcla bien. Combina las espinacas, manzana, kiwi, naranjas y fresas en un tazón grande.

AGREGA el aderezo a la ensalada; mezcla bien para cubrirla toda. Rocía con las nueces. Sirve inmediatamente.

 Macarrones con queso y vegetales


Ingredientes 
o    1 paquete (12 onzas) de STOUFFER'S Macaroni & Cheese
o   2 cucharadas de zanahoria rallada
o   2 cucharadas de calabacita rallada

Direcciones
PREPARA los macarrones y queso según las instrucciones del paquete. Incorpora las zanahorias y calabacitas ralladas.
Consejo del Chef: para asegurar una textura agradable, usa zanahoria rallada fresca al momento. Otras adiciones pueden ser: salsa, tomates picados en lata o granos de maíz.
Dato Nutricional: el queso es una buena fuente de proteína y calcio.

Enrollados de pollo crocante


Ingredientes 
o    2 tajadas de queso cheddar
o    2 tortillas pequeñas de harina (de 8 pulgadas)
o    2 pedazos de Pollo Crocante restante, cortados por la mitad y a lo largo
o   1/2 taza de lechuga rallada
o   1/2 taza de pimiento rojo cortado en tajadas
o   1/4 taza de Dip de Mole restante, calentado

Direcciones
Pon una tajada de queso en el medio de cada tortilla. Pon las tortillas en un plato apto para el microondas. Asegura que no estén una sobre otra. Calentar en ALTO (100%) por 30 segundos. Pon 2 tajadas de pollo en cada tortilla. Agrega la lechuga, el pimiento rojo y el dip de mole a cada tortilla. Doblar como un burrito y sujetar con un palito de madera si es necesario. Servir inmediatamente.

Tacos para llevar


Ingredientes
RELLENO PARA TACOS
o    1 cucharada de aceite de oliva
o    1 libra de pavo molido
 o    1 cucharada de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado
 o    1 taza de Jugo de Manzana 100% de JUICY JUICE de NESTLÉ
TACOS
o   6 tortillas de harina integral (tamaño 8 pulgadas)
o    Spray antiadherente
o    Acompañamientos de tu preferencia: tomates picados, lechuga, queso rallado, crema, salsa

Direcciones
PARA EL RELLENO:
CALIENTA el aceite en una sartén grande sobre fuego medio. Añade el pavo y el caldo y cocina moviendo frecuentemente durante 5 a 7 minutos o hasta que no esté rosado.
PRECALIENTA el horno a 400° F.


VIERTE el jugo Juicy Juice sobre el pavo. Aumenta el fuego a alto y hierve la mezcla. Reduce el fuego a medio y cocina por 10 minutos para que el jugo se reduzca hasta que quede casi absorbido.
PARA LOS TACOS:
CORTA las tortillas en doce círculos de 4 pulgadas usando un corta-galletas o la parte superior de un vaso. Cortaras 2 círculos de cada tortilla.
ROCIAR un molde de panecillos de 12 tazas con el spray antiadherente. Pon los círculos de tortillas en cada hoyo y presiona bien. Hornea durante 12 a 15 minutos o hasta que estén dorados y crocantes.
LLENA los tacos con el relleno y los acompañamientos que prefieres.

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