Ensalada de espinaca y fruta fresca
Ingredientes
o 1/3 taza de vinagre de frambuesas
o 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
o 1 1/2 cucharaditas de azúcar granulada
o 1/4 cucharadita de albahaca deshidratada
o 1/8 cucharadita de sal
o 8 tazas (alrededor de 2 ramilletes) de espinacas frescas,
lavadas, secas y en trozos grandes
o 1 manzana roja grande, sin pelar y en rebanadas delgadas
o 2 kiwis, pelados y enrebanadas delgadas
o 2 naranjas, peladas y en gajos
o 10 fresas frescas, en rebanadas
o 2 cucharadas de almendras fileteadas, tostadas
Direcciones
COMBINA vinagre,
aceite azúcar, albahaca y sal en un tazón pequeño; mezcla bien. Combina las
espinacas, manzana, kiwi, naranjas y fresas en un tazón grande.
AGREGA el
aderezo a la ensalada; mezcla bien para cubrirla toda. Rocía con las nueces.
Sirve inmediatamente.
o 1 paquete (12 onzas) de STOUFFER'S Macaroni & Cheese
o 2 cucharadas de zanahoria rallada
o 2 cucharadas de calabacita rallada
Direcciones
PREPARA los macarrones y
queso según las instrucciones del paquete. Incorpora las zanahorias y
calabacitas ralladas.
Consejo del Chef: para asegurar una
textura agradable, usa zanahoria rallada fresca al momento. Otras adiciones
pueden ser: salsa, tomates picados en lata o granos de maíz.
Dato Nutricional: el queso es una
buena fuente de proteína y calcio.
Enrollados de pollo crocante
Ingredientes
o 2 tajadas de queso cheddar
o 2 tortillas pequeñas de harina (de 8 pulgadas)
o 2 pedazos de Pollo Crocante
restante, cortados por la mitad y a lo largo
o 1/2 taza de lechuga rallada
o 1/2 taza de pimiento rojo cortado en tajadas
o 1/4 taza de Dip de Mole restante, calentado
Direcciones
Pon una
tajada de queso en el medio de cada tortilla. Pon las tortillas en un plato
apto para el microondas. Asegura que no estén una sobre otra. Calentar en ALTO
(100%) por 30 segundos. Pon 2 tajadas de pollo en cada tortilla. Agrega la
lechuga, el pimiento rojo y el dip de mole a cada tortilla. Doblar como un
burrito y sujetar con un palito de madera si es necesario. Servir
inmediatamente.
Tacos para llevar
Ingredientes
RELLENO
PARA TACOS
o 1 cucharada de aceite de oliva
o 1 libra de pavo molido
o 1 cucharada de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado
o 1 taza de Jugo de Manzana 100% de JUICY JUICE de NESTLÉ
TACOS
o 6 tortillas de harina integral (tamaño 8 pulgadas)
o Spray antiadherente
o Acompañamientos de tu preferencia: tomates picados,
lechuga, queso rallado, crema, salsa
Direcciones
PARA EL RELLENO:
CALIENTA el
aceite en una sartén grande sobre fuego medio. Añade el pavo y el caldo y
cocina moviendo frecuentemente durante 5 a 7 minutos o hasta que no esté
rosado.
PRECALIENTA el horno a 400° F.
VIERTE el jugo Juicy Juice
sobre el pavo. Aumenta el fuego a alto y hierve la mezcla. Reduce el fuego a
medio y cocina por 10 minutos para que el jugo se reduzca hasta que quede casi
absorbido.
PARA LOS TACOS:
CORTA las tortillas en
doce círculos de 4 pulgadas usando un corta-galletas o la parte superior de un
vaso. Cortaras 2 círculos de cada tortilla.
ROCIAR un molde de
panecillos de 12 tazas con el spray antiadherente. Pon los círculos de
tortillas en cada hoyo y presiona bien. Hornea durante 12 a 15 minutos o hasta
que estén dorados y crocantes.
LLENA los tacos con el
relleno y los acompañamientos que prefieres.
Dato Nutricional: el queso es una
buena fuente de proteína y calcio.
Enrollados de pollo crocante
Ingredientes
o 2 tajadas de queso cheddar
o 2 tortillas pequeñas de harina (de 8 pulgadas)
o 2 pedazos de Pollo Crocante
restante, cortados por la mitad y a lo largo
o 1/2 taza de lechuga rallada
o 1/2 taza de pimiento rojo cortado en tajadas
o 1/4 taza de Dip de Mole restante, calentado
Direcciones
Pon una
tajada de queso en el medio de cada tortilla. Pon las tortillas en un plato
apto para el microondas. Asegura que no estén una sobre otra. Calentar en ALTO
(100%) por 30 segundos. Pon 2 tajadas de pollo en cada tortilla. Agrega la
lechuga, el pimiento rojo y el dip de mole a cada tortilla. Doblar como un
burrito y sujetar con un palito de madera si es necesario. Servir
inmediatamente.
Tacos para llevar
Ingredientes
RELLENO
PARA TACOS
o 1 cucharada de aceite de oliva
o 1 libra de pavo molido
o 1 cucharada de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado
o 1 taza de Jugo de Manzana 100% de JUICY JUICE de NESTLÉ
TACOS
o 6 tortillas de harina integral (tamaño 8 pulgadas)
o Spray antiadherente
o Acompañamientos de tu preferencia: tomates picados,
lechuga, queso rallado, crema, salsa
Direcciones
PARA EL RELLENO:
CALIENTA el
aceite en una sartén grande sobre fuego medio. Añade el pavo y el caldo y
cocina moviendo frecuentemente durante 5 a 7 minutos o hasta que no esté
rosado.PRECALIENTA el horno a 400° F.
VIERTE el jugo Juicy Juice
sobre el pavo. Aumenta el fuego a alto y hierve la mezcla. Reduce el fuego a
medio y cocina por 10 minutos para que el jugo se reduzca hasta que quede casi
absorbido.
PARA LOS TACOS:
CORTA las tortillas en
doce círculos de 4 pulgadas usando un corta-galletas o la parte superior de un
vaso. Cortaras 2 círculos de cada tortilla.
ROCIAR un molde de
panecillos de 12 tazas con el spray antiadherente. Pon los círculos de
tortillas en cada hoyo y presiona bien. Hornea durante 12 a 15 minutos o hasta
que estén dorados y crocantes.
LLENA los tacos con el
relleno y los acompañamientos que prefieres.
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